Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: VeraLera 5.03.2010 - 16:11
Уважаемые дамы, приветствую вас, я пока только выбираю сии новые чудо-приборы и поэтому прошу вас подсказать, чем отличается МВ от СВ, т.е. я поняла, что в СВ продукт готовится под давлением и сл-но быстрее. Но вот единственное ли это отличие?

Т.е. я могу приготовить в СВ, тоже что и в МВ, только быстрее? или все-таки какие-то режимы отличаются. и если достать клапан, то будто-бы СВ становится просто МВ (это я где-то вычитала)?

Или м.б. правильнее было бы спросить так, есть ли какие-либо блюда, которые можно прговить только в СВ и не получится в МВ или хуже получится. и, наоборот, что-то лучше выходит в МВ и не получается в СВ. Короче в чем конек СВ, в чем она незаменима? Вот. wacko.gif

М.б. и даже наверняка это уже где-то обсуждалось, но я не нашла, тогда дайте, п-та ссылку. Спасибо большое. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)