Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: Hellena 30.01.2010 - 21:49
Говядина жареная


Говядина жареная Говядину режем на порционные куски, отбиваем ножом, что бы прорезать волокна и мяс...

Говядину режем на порционные куски, отбиваем ножом, что бы прорезать волокна и мясо будет мягкое и не будет сжиматься сильно.
Солим, перчим. В кастрюльку СВ наливаем немного масла растительного, сливок и водички. Всего по чуть чуть. Добавляем туда приправы по вкусу. Я положила Орегано, лук, зиру и щепотку розмарина. Капнула пару капель соевого соуса.
Закрываем крышку и режим КАША. По окончании окрыть крышку, мясо дает еще сок и плавает в получившемся большом колличестве соуса. Включаем еще раз режим Каша, но уже с ОТКРЫТОЙ крышкой. Выпариваем так называемый соус и переворачивая мясо поджариваем его с 2 хсторон.

Мой эксперимент прошел удачно . Мясо можно есть губами, по вкусу как вам сказать :cool: пока пробовала, прикусила губу, потому что очень вкусно :cool:
Приятного аппетита всем!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)