Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: Гну 27.12.2009 - 08:42
Navita, у каждой хозяйки свои тараканы в голове по поводу студня.
Некоторые признают студень только из говядины:покупают говяжьи копыта и мясо. Мясо самая лучшая часть - подбедёрок. Хвосты отлично желируют студень.
Я приучена к студню со свиными ножками и говяжьим подбедёрком.
Недавно варила студень: свиные ножки и куринные голени. Улетел на ура.
Свиные ножки вымачивала 2-3 часа. Потом закипятила их в кастрюле на плите, воду слила, потом ножки отправила в СВ, налила другой воды и поставила на 90 минут вариться. После спада давления, положила в кастрюлю куринные ножки, приправы и опять поставила на 90 минут.
Очень понравилось мне сочетание: свиные ножки, говяжий подбедерок и голень индейки.
Можно сварить в сочетании: свиные ножки и голени курицы и индейки.[b]

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)