Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки. |
Автор: Гну 27.12.2009 - 08:42 |
Navita, у каждой хозяйки свои тараканы в голове по поводу студня. Некоторые признают студень только из говядины:покупают говяжьи копыта и мясо. Мясо самая лучшая часть - подбедёрок. Хвосты отлично желируют студень. Я приучена к студню со свиными ножками и говяжьим подбедёрком. Недавно варила студень: свиные ножки и куринные голени. Улетел на ура. Свиные ножки вымачивала 2-3 часа. Потом закипятила их в кастрюле на плите, воду слила, потом ножки отправила в СВ, налила другой воды и поставила на 90 минут вариться. После спада давления, положила в кастрюлю куринные ножки, приправы и опять поставила на 90 минут. Очень понравилось мне сочетание: свиные ножки, говяжий подбедерок и голень индейки. Можно сварить в сочетании: свиные ножки и голени курицы и индейки.[b] |