Итак, новый рецептик Рецептами кислых щей навеяно Вспомнила я, что мама у меня готовила классное блюдо из кислой капусты. Варилось оно очень-очень долго, а посему я этот подвиг воспроизводила редко, а тут сама судьба велела попробовать приготовить
Тушеная квашеная капуста
Берем квашеную капусту, промываем, если кислая. Добавляем картошки чуть и риса. Добавить томат.пасты/соус и водични немного. Сахарку немного обязательно. Соль по вкусу. Я не досаливаю. И мясо тоже по желаю. У меня было 2 кусочка на готове Один видно Поставила в ручной режим 1 час + где-то около часа на подогреве стояло. Фото что-то не очень аппетитное вышло, но поверьте, это очень вкусно!
мои ошибки: Я в этот раз что-то с пропорциями напутала. Положила мало капусты и лишка риса Воды чуть лишка. И можно по времени было немного поменьше. |