Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: Нюкта 12.12.2009 - 16:15
Морковный соус к рыбе.


Морковный соус к рыбе

Растительное масло,
Морковь,
перец,
сливочный сыр,
перец,
мука,
бульон,
чеснок из бульона,
соль.

Масло разогреть, морковь натереть на крупной терке или порубить. Выложить в разогретое масло, посолить, хорошо обжарить, поперчить, добавить сливочный сыр, пару ложек, перемешать, бульон и чеснок из бульона, добавить муку. Дать покипеть, затем пюреровать.

Рыба на пару в решетке.


горбуша,
соль,
вода,
чеснок,
сок лимона,
розмарин.

Наливаем воду, солим, добавляем розмарин. Рыбку выкладываем на решетку, добавляем пару зубчиков чеснока, надавить, поливаем лимонным соком.
Закрываем скороварку, примерно на 3 минуты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)