Морковный соус к рыбе.
Растительное масло, Морковь, перец, сливочный сыр, перец, мука, бульон, чеснок из бульона, соль.
Масло разогреть, морковь натереть на крупной терке или порубить. Выложить в разогретое масло, посолить, хорошо обжарить, поперчить, добавить сливочный сыр, пару ложек, перемешать, бульон и чеснок из бульона, добавить муку. Дать покипеть, затем пюреровать.
Рыба на пару в решетке.
горбуша, соль, вода, чеснок, сок лимона, розмарин.
Наливаем воду, солим, добавляем розмарин. Рыбку выкладываем на решетку, добавляем пару зубчиков чеснока, надавить, поливаем лимонным соком. Закрываем скороварку, примерно на 3 минуты. |