Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: Нюкта 7.12.2009 - 13:44
Плавленный сыр


Делала по рецепту Лиды - Саяногорочки Рецепт тут

Слова автора:
500 грамм творога
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
0,5 стакана молока
свежий укроп
1 яйцо
100 грамм масла

Творог смешать с молоком и растереть. Добавить соду и соль. Поставить на огонь, как только будет одна жидкая масса, добавить яйцо и масло. Все время мешать чтобы не пригорело. Минуты через три после кипения сняла с огня, добавила нарезанный свежий укроп (можно сухой) и разлила в две такие чашечки, закрыла крышкой и поставила в холодильник. Получился плавленный сыр для бутербродов.

Мои изменения: Вместо молока использовала сливки, делала сыр без добавок. Варила с открытой крышкой в скороварке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)