Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: Гну 22.11.2009 - 15:55
Navita
Наташа, я мясо и птицу мариную сутки или двое и только потом готовлю. Мне так нравится.
А вот почему у тебя колбаса с капустой оказались соленые, так это в колбасу иногда добавляют очень много соли.
Мы с дочкой недосол можем не понять, а если чуть пересолено, то все, мы есть не можем.

Девочки, мы иногда путаемся в режимах своих СВ, может быть в профиле напишем названия своих СВ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)