Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки. |
Автор: Гну 14.08.2009 - 22:15 | ||
Нюкта
Я сейчас подсела на запеченые перчики. Мне не до шпротов. Хотя рецепт окунания в чефир растрандила теткам на работе. Они на ус намотали. Но я помимо всего хочу капнуть немного жидкого дыма. Но тем не менее думаю об отмывании кастрюли, точнее прокладки от жидкого дыма. Хотя, девочки, я нашла способ устранения неприятных запахов. Надо в кастрюле с небюольшим количеством жидкости прокипятить (хватит и одной минуты) останки лимона или апельсина. В принципе, давление можно и не создавать, а просто довести до кипения, отключить и дать немного настояться. Можно бросить сухие корочки лимона или апельсина. На худой конец прокипятить на 1 минуте воду с корицей или ванилином. |