Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: Гну 11.08.2009 - 18:46
Нюкта
Таля, ты используешь 35% сливки, которые предназначены для взбивания. Для тушения в кулинарии применяются сливки 22-23%.
Может собака здесь зарыта?
Недавно я варила суп из креветок. Так в отвар из томатной пасты и сока лимона добавляются сливки, они сворачиваются как только наливаешь. Но в процессе готовки все как-то удачно складывается в единой целое. Хотя сливки выглядят маленькими бисеринками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)