Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: Нюкта 26.07.2009 - 09:00
Вы не поверите, меня захватила капустная мания, ну и я взяла и приготовила тушеную капусту как бабушка моя делала, но только я делала в скороварке.

Тушеная капуста со свиными ребрами.

Состав:
Капуста вилок не большой.
Ребра свиные.
Помидоры.
Чеснок.
Растительное масло - у меня было горчичное.
Соль.
Лук репчатый.

Приготовление:

Вы не поверите, меня захватила капустная мания, ну и я взяла и приготовила тушеную капусту как бабу...

Итак вначале моем ребра, нарезаем, обжариваем в уже расколерованном масле. Когда перевернем ребра, скидываем в скороварку репчатый лук нарезанный мелко, солим, ребра еще раз переворачиваем и вытаскиваем. Добавляем в кастрюльку очень тонко порезанные помидоры ровно половины, пару зубчиков чеснока режем и даем обжарится. В это время режем шинкуем нашу капусту не мелко, но и не крупно. И сверху закладываем половину вилка в кастрюльку, прижимаем руками. Закрываем и выставляем таймер на 10 минут.

Вы не поверите, меня захватила капустная мания, ну и я взяла и приготовила тушеную капусту как бабу... - 2

Затем, открываем перемешиваем выкладываем ребра сверху оставшуюся половину капусты, затем помидоры и еще столько же чеснока сколько в начале, перемешиваем, досаливаем. Закрываем кастрюльку выставляем таймер так же на 10 минут и оставляем потом потомиться минут на 30-40.

Вы не поверите, меня захватила капустная мания, ну и я взяла и приготовила тушеную капусту как бабу... - 3

Наша капуста готова. В тарелку кладем вместе с зеленью. Для себя делала половину порции.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)