Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки. |
Автор: Нюкта 20.07.2009 - 14:16 |
Хоть и есть у нас супчик с копченостями, но каждая хозяйка делаем по своему,я к примеру делаю с большим количеством овощей, но без картофеля. В который раз не удержалась купила свиные ребрышки на суп. Гороховый супчик с копченостями Состав: Свиные ребрышки подкопченые, Горох, Болгарский перчик, Помидорка, Зелень, Чеснок, Лавровый лист, Аджика. Вначале, я варю бульон. Просто беру ребрышки, срезаю между ними мясо и откладываю, а сами ребра заливаю водой, добавляю лавровый лист, выставляю таймер минут на 15. А в это время, перебираю горох, чищу перец, нарезаю, и пассерую, добавляю к нему помидорку, чуток пассерую, добавляю аджику по вкусу, наливаю чуток воды и добавляю мелко нарезанное межреберное мясо. Закрываю сковороду крышкой и отставляю с кружка. Когда бульон готов, процеживаю его. Добавляю в уже процеженный бульон пассеровку, промытый горох, мелко нарубленную зелень, если суп получается не досоленным досаливаю, выставляю таймер на 20 минут и оставляю потомиться с час. |