Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: Нюкта 20.07.2009 - 14:16
Хоть и есть у нас супчик с копченостями, но каждая хозяйка делаем по своему,я к примеру делаю с большим количеством овощей, но без картофеля. В который раз не удержалась купила свиные ребрышки на суп.

Гороховый супчик с копченостями


Состав:
Свиные ребрышки подкопченые,
Горох,
Болгарский перчик,
Помидорка,
Зелень,
Чеснок,
Лавровый лист,
Аджика.

Вначале, я варю бульон. Просто беру ребрышки, срезаю между ними мясо и откладываю, а сами ребра заливаю водой, добавляю лавровый лист, выставляю таймер минут на 15. А в это время, перебираю горох, чищу перец, нарезаю, и пассерую, добавляю к нему помидорку, чуток пассерую, добавляю аджику по вкусу, наливаю чуток воды и добавляю мелко нарезанное межреберное мясо. Закрываю сковороду крышкой и отставляю с кружка.
Когда бульон готов, процеживаю его. Добавляю в уже процеженный бульон пассеровку, промытый горох, мелко нарубленную зелень, если суп получается не досоленным досаливаю, выставляю таймер на 20 минут и оставляю потомиться с час.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)