Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: Нюкта 20.07.2009 - 11:54
А что у нас нового накопилось, тут вот про макароны говорили. А что мы, мы не отстаем. Но сначала, будем говорить про куриные шеи. С детства люблю из тушеные в чугунке со специями. А тут увидела в магазине и мне подумалось, а почему бы не сделать в скороварке, ну и сделала.

Тушеные куриные шеи


Состав:
Шеи куриные,
Вода,
Чеснок,
Соль,
Специи,
Растительное масло.

Приготовление:
Наливаем немного масла в скороварку, включаем. Моем шеи, выкладываем в разогретую кастрюльку, солим, обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Чистим чеснок, режем кружочками прям сразу в кастрюльку, а не на досточке, перемешиваем, добавляем любимые специи, даем еще чуток пожариться, заливаем водой, закрываем кастрюльку на 10-15 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)