Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: Гну 2.05.2009 - 18:53
Свиная котлета натуральная на косточке.

Свиную котлету натуральную замариновала: чеснок+cок лимона. Мариновать не менее 2 часов. По обстоятельствам мариновалась сутки.
Потом котлету отбила, обжарила на раскаленной сковороде, положила в СВ, режим "Bean". Налила чуточек пива.
Люблю такие котлеты подавать с рисом и пареной брусникой. За не имением на данный момент таковой, пришлось использовать магазинный лимонный сосус.

Свиная котлета натуральная на косточке

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)