Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки. |
Автор: Нюкта 28.03.2009 - 15:41 |
Так, продолжаем тему супов с фасолью. Суп с фасолью на копченостях Лежало у меня в холодильнике ребрышки свиные подкопченые, мясо конечно же ушло в салат почти сразу, а вот ребра лежали и ждали своего часа. Итак сам рецепт: Ребра свиные подкопченые, каркас от копченой курицы, фасоль в банке, просто красная фасоль, перец болгарский, в моем случае замороженый, лук репчатый, шампиньоны замороженые, томат, соль, карри, укроп, чеснок пару зубчиков, растительное масло; В скороварку, кладем ребра и каркас курицы, заливаем холодной водой, солим, ставим варить бульон. В это время, наливаем на глубокую сковороду растительное масло капельку что бы смазать. Чистим лук, нарезаем четверть-кольцами, скидываем на сковороду и пассеруем до золотистого цвета, не забываем помешивать. Достаем болгарский перец и режем его полу-кольцами очень тонко, выкладываем сверху на лук и опять же помешиваем, затем когда перец чуток поджарится добавляем нарезаные шампиньоны. Когда шампиньоны немного поджарятся, добавляем томат, помешиваем. Чистим чеснок, нарезаем кольцами, добавляем в овощи. А так же добавляем укроп. Когда бульон готов, сливаем, добавляем в него овощную смесь, добавляем фасоль, лавровый лист, карри, закрываем скороварку на 10 минут. Суп готов. |