Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: Гну 6.03.2009 - 20:37
cubik1
цитата::
А для чего ты ошпариваешь капусту? (отличное постное блюдо)

Капусту надо обязательно ошпаривать перед её термоприготовлением, потому что она выпускает из себя "капустную горечь". К тому же она слегка уменьшается в объёме, становится мягковатой, её гораздо легче смешивать с мясным фаршем (для ленивых голубцов хотя бы).
Всё это я когда-то вычитала в полезных советах.



cubik1
цитата::
фоткай побольше свои шедевры, наверняка ж очень аппетитно выглядит


Моя беда в том, что я сварила, куснула сама, покормила ближних и осталась у разбитого корыта. К тому же, не знаю почему, но я тороплюсь накормить своих, а остатки переложить в контейнер. (если что останется).
Когда приготовленное лежит в тарелке, я забываю про фото. Чума, она и в Греции чума.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)