Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки. |
Автор: Гну 6.03.2009 - 20:37 | ||||
cubik1
Капусту надо обязательно ошпаривать перед её термоприготовлением, потому что она выпускает из себя "капустную горечь". К тому же она слегка уменьшается в объёме, становится мягковатой, её гораздо легче смешивать с мясным фаршем (для ленивых голубцов хотя бы). Всё это я когда-то вычитала в полезных советах. cubik1
Моя беда в том, что я сварила, куснула сама, покормила ближних и осталась у разбитого корыта. К тому же, не знаю почему, но я тороплюсь накормить своих, а остатки переложить в контейнер. (если что останется). Когда приготовленное лежит в тарелке, я забываю про фото. Чума, она и в Греции чума. |