Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: Гну 4.03.2009 - 23:51
Сегодня тушила овощное рагу.

Овощи: капуста белокачанная, морковь, репа, картофель, лук репчатый.

Лук нашинковала (абы как), поджарила его на оливковом масле на режиме "рис", капусту белокачанную перед закладкой в кастрюлю обдала кипятком, воде дала стечь. (Так с капустой я делаю всегда, если не варю щи).
Потом все овощи заложила в кастрюлю, налила немного водички, посолила (чуть не забыла) и поставила на "суп."

Овощи стали все одинаково мягкими, все кусочки остались в форме. Вкусно!!!!
Главному дегустатору и любителю таких овощей, моей маме, это очень понравилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)