Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки. |
Автор: avrora76 3.03.2009 - 09:07 | ||
такую информацию можно и на первую страничку закрепить, а то потом затеряется.. ГОЛУБЦЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кочан капусты немного отварить, снять листья. В фарш добавить рис, соль, перец. Завернуть фарш в капустные листья и уложить в кастрюльку. Сверху положить обжаренные лук и морковь. Налить в кастрюльку воды( я наливала примерно половину объёма голубцов) и ещё добавить немного соли. ПРИМЕЧАНИЕ: В тефтельках мне очень понравилось добавление в фарш сырого риса. В голубцах сделала также, но видимо, там маловато воды и рис получился немного плотный. РЕЖИМ я ставила КУРИЦА минут 10 ещё томилась выключенная, но этого было немного маловато-капуста была не разваренная, немного жестковатая. В следующий раз просто выставлю время- мин. 20-25. Можно добавить в воду томатной пасты и немного муки- получатся голубцы в соусе-я так где-то ела Кастрюля была полная, это то, что осталось))) ВЕТЧИНА Назвала ветчиной, но не знаю что это на самом деле . ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе -0,5 кг морковь-1 шт. перец сладкий 1/4 шт желатин-10 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: куриное филе порезать( я частично порезала и полосками, и мелкими кусочками- не определилась, что лучше), положить вдоль полоски моркови, перца. Уложить всё в термопакет. Соль, перец, желатин насыпать и аккуратно перемешать. Пакет затянуть, уложить на решётку в СВ. Я поставила время 15 мин. ПРИМЕЧАНИЕ: Немного суховато. В следующий раз хочу попробовать со свининкой. Можно снять мясо с окорочков. По натуральному рецепту берётся в два раза всего больше. Я побоялась неудачи и сделала половинную порцию, на пробу. Получилось вкусно. Сухость немного спасает сладкий перец и желе. У меня на картинках видно, что перец жёлтый, с красным будет красивее. |