Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: cubik1 27.01.2009 - 22:28
капуста тушеная с нутом

капуста тушеная с нутом Состав капуста 0,5 среднего качана нут 100-120 г сухого фасольбелая в с
Состав
капуста 0,5 среднего качана
нут 100-120 г сухого
фасольбелая в с.соку 0,5 б (не обязательно)
томаты б\кожи 3-4 шт (+сок от них)
зелень (лук, укроп, петрушка)
чеснок 1 долька
Приготовление
Нут сначала был замочен с щепоткой соды на ночь (как фасоль, та же схема) и отварен заранее (режим "суп")

Капусту нашинковать, отправить в кастрюльку, дно которой смазать маслом. Присолить. Туда же нут. Прикрыть крышку, тушить минут 3-5. В это время нарезать зелень, очистить чеснок. Забросить все к капусте, режим "рис".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)