Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: cubik1 27.01.2009 - 21:44
Вот я тут сижу, от работы отлыниваю... мне гораздо приятнее тут посидеть smile.gif))
Так что повыкладываю я всяких старых и новых вкусняшек, может кому пригодится.

Зеленые щи со шпинатом в СВ

Вот я тут сижу, от работы отлыниваю

Состав
говядина с косточкой
шпинат заморозка 500г
капуста около 300 г
картофель 2 шт
морковь 1
луковица 1
томат-паста или помидор

специи (лаврушка, перец-горошек, укроп семена)
Приготовление
мясо залить водой, и на режим "суп" (у меня довольно грубая говядина, поэтому и варю бульен отдельно).

В это время нашинковать капусту, почистить картошку, морковь и лук -почистить, измельчить. На масле обжарить морковь, лук и томат-пасту, можно для кислинки добавить ст л яблочного уксуса.

По окончании программы спустить пар (я воспользовалась мокрым полотенцем, для быстроты..), снять с бульена пену, всыпать туда капусту, прямо из пакетика шпинат (у меня он уже порезаный был), покрошить картофель, спустить зажарку и специи. Посолить. Поварить под давлением еще 10 минут, сразу не открывать - пусть настоятся.

Примечание

Подавать со сметаной, вареным яичком и зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)