Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки. |
Автор: LIRA70 26.12.2008 - 11:31 |
Свинина тушеная с грибами (готовила 17 сентября 2008) оригинал тут повторю рецепт автора: 400 гр. мяса (свинина) 250 гр. грибов (шампиньоны) 1 большая луковица 1 морковь 1 болгарский перец 2 зубчика чеснока 1 стол. ложка томатной пасты 1 лавровый листочек 1 стол. ложка куриного бульонного порошка соль смесь перцев (черный,белый,зеленый,розовый) петрушка Мясо порезать на небольшие куксочки. В казане на разогретом масле поджарить кусочки мяса до румяной корочки. Добавить к мясу нашинкованный полукольцами лук и продолжить жарить,помешивая. Когда лук приобретет золотистый цвет,добавить - - натертую морковь, - болгарский перец,нарезанный соломкой, - измельченные зубчики чеснока. Перемешать все и добавить нарезанные грибы. Потушить немного. Затем добавить томатную пасту и лавровый листочек. Влить воды так,чтобы она покрыла 2/3 содержимого казана. Всыпать столовую ложку куриного бульонного порошка. Посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев. Тушить мясо под закрытой крышкой на медленном огне. Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой. Мое только то, что я добавила свои специи и в конце только немного посолила*( теперь солю только в конце- так надежнее, знаю что уже не будет пересолено): и на фото не очень хорошо видно((( Муж раз 5 повторил, что ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! могу от себя сказать - на само деле вкусно, и то что, когда готовлю по рецептам Алены (автора) никогда промаха не бывает!!! Советую! Приятного аппетита!! |