Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: LIRA70 26.12.2008 - 11:21
Мясо по-венгерски
нашла рецепт в журнальчике, и сварганила 6 июля 2008
Ингридиенты:
500 г постной свинины
2 ст. л. крахмала ( я брала кукурузный)
3 средних луковицы( я брала 2 побольше)ъ
2 яйца
0,5 десертной ложки соли
2 ч. л. сахара( меряла от х/п, так что если простой ч. л.,то без горки
перец по вкусу
Мясо нарезаем кубиками со стороной н5-7 мм,добавляем мелко нарубленный лук,остальные компоненты и перемешиваем в эмалированной посуде.Ставим мясо в холодильник на 30-60 минут.Затем ложкой выкладываем массу на скоовроду ( КОНЕЧНО ЖЕ я жарила в СВ, потому что в Обжариваем на раст. масле.
У меня получились они жидковаты, возможно надо добавить муки( но ее нет в рецепте).В оригинале они как котлетки, у меня получились как оладьи, и немного не держат форму, но такие вкусные,из разряда- ум отъешь, не думала что так вкусно будет!!
Мясо по-венгерски нашла рецепт в журнальчике, и сварганила 6 июля 2008 Ингридиенты: 500 г постной с...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)