Мясо по-венгерски нашла рецепт в журнальчике, и сварганила 6 июля 2008 Ингридиенты: 500 г постной свинины 2 ст. л. крахмала ( я брала кукурузный) 3 средних луковицы( я брала 2 побольше)ъ 2 яйца 0,5 десертной ложки соли 2 ч. л. сахара( меряла от х/п, так что если простой ч. л.,то без горки перец по вкусу Мясо нарезаем кубиками со стороной н5-7 мм,добавляем мелко нарубленный лук,остальные компоненты и перемешиваем в эмалированной посуде.Ставим мясо в холодильник на 30-60 минут.Затем ложкой выкладываем массу на скоовроду ( КОНЕЧНО ЖЕ я жарила в СВ, потому что в Обжариваем на раст. масле. У меня получились они жидковаты, возможно надо добавить муки( но ее нет в рецепте).В оригинале они как котлетки, у меня получились как оладьи, и немного не держат форму, но такие вкусные,из разряда- ум отъешь, не думала что так вкусно будет!! |