Гороховый суп. Поджарила в скороварке- крышка снята, выбранА программа РИС, так вот поджарила лук и морковь, потом положила замороженое мясо)(свинина на косточке), порезанную картошку, соль, приправу для супа, горох 2 стаканчика от скороварки( напомню: они с мультиваркой одинаковые),и еще пару кусочков копченой корейки( сама делала).Налила воды почти по самый край- это все же много-заполнять кастрюлю на 4\5, надо поменьше.Поставила крышку, клапан , и включила программу СУП.Через 50 мин. суп был готов, выключила подогрев и положила на крышку мокрое полотенце.НО.. можно было просто оставить на время и потом спустить пар, аккуратно поворачивая клапан.Открыла крышку, а там красивунный суп! Горох разварился весь, картошка не разварилась, а просто проварилась, мясо тоже готово. В принципе суп как суп: |