Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Скороварка - сестричка мультиварки.


Автор: LIRA70 26.12.2008 - 10:27
По многочисленным просьбам форумчан, открываю тему про электрические скороварки.Пока что есть 2 проверенные нами фирмы,которые их выпускают:
Lаndlifе и UNIT.

Вот Lаndlifе: первые две - электронное управление, последняя с механическим управлением

По многочисленным просьбам форумчан, открываю тему про электрические скороваркиПо многочисленным просьбам форумчан, открываю тему про электрические скороварки - 2По многочисленным просьбам форумчан, открываю тему про электрические скороварки - 3По многочисленным просьбам форумчан, открываю тему про электрические скороварки - 4

Юнит:

первая модель- электронное управление, вторая модель- механическое
По многочисленным просьбам форумчан, открываю тему про электрические скороварки - 5По многочисленным просьбам форумчан, открываю тему про электрические скороварки - 6

Как видно на фото, они практически идентичны, разница только в том что у Юнита кнопки на англ. языке и одна из них называется "каша/выпечка", а в Lаndlifе просто "Каша".Вот на этих кнопках и получается отличная выпечка!

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ В СКОРОВАРКЕ? - Оглавление.


ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ ВАРКИ ПРОДУКТОВ В СКОРОВАРКЕ

Бобы 2—4 мин.

Кочанная капуста 3—4 мин.

Морковь молодая 3—5 мин.

Морковь старая 6—9 мин.

Морковь нарезанная 3—4 мин.

Красная фасоль 5—6 мин.

Баклажаны 8—10 мин.

Цветная капуста 5—7 мин.

Репа 10—12 мин.

Лук (тушеный) 8—10 мин.

Перец стручковый 8—10 мин.

Свекла молодая целиком 10—15 мин.

Свекла старая крупная 20—35 мин.

Картофель молодой мелкий 5—7 мин.

Картофель молодой средний 8—10 мин.

Картофель, нарезанный на четвертушки 4—5 мин.

Картофель, нарезанный на половинки 10—12 мин.

Картофель «в мундире» 15 мин.

Кукуруза в початках 15—20 мин.

Мороженые овощи 1 мин.

Мороженая рыба 4—5 мин.

Мороженая птица 10—12 мин.

Говядина (предв. обжаренная) 8—10 мин.

Баранина (предв. обжаренная) 10—12 мин.

Свинина или телятина (предв. обжаренная) 12—15 мин.

Печень 5 мин.

Рыба свежая 4—6 мин.

Цыпленок (предв. обжаренный) 15—20 мин.

Курица средняя 20—30 мин.

Утка 20—25 мин.

Вареная (паровая) курица 30—45 мин.

Рис 10 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)