Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 13.05.2009 - 04:49
Становится тепло, а значит - сезон барбекю. Мы его открыли лососем. Количество перца можно регулировать в зависимости от Вашего вкуса. В оригинале - соус достаточно острый.

СОУС БАРБЕКЮ К ЛОСОСЮ

4 больших филе лосося

2 ч л сл масла
1 красная луковица (мелко нарезать)
1 долька чеснока (измельчить)
1 банка консервированных помидор
3 ст л кетчупа
соль по вкусу
1 ч л кайонского перца
1 ст л паприки
2 ч л коричневого сахара
1 ст л соуса Worcestershire
2 ст л горчицы
1 ст л мёда

Растопить масло и поджарить в нём лук и чеснок до мягкости. Добавить помидоры (можно взять 6 свежих) и кетчуп. Держать на слабом кипении 20 минут. Добавить остальные ингредиенты и держать на слабом огне ещё 15 минут. Разбить в блендере.
Частью соуса смазать филе рыбы и поставить в холодильник, как минимым на 2 часа. Поджарить на гриле и подавать с остатками соуса.

Становится тепло, а значит - сезон барбекю

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)