Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7 |
Автор: innok 8.05.2009 - 19:13 |
СМАЙЛИК Инуль, дип ето всё, во что можно обмакнуть или что можно набрать на чипс/кусочек овоща. От таких пастообразных салатов, мы честно говоря, отвыкли (яичный и из тунца используем только на бутерброды). Кроме того, дипы обычно более насыщенные по вкусу - ета насыщенность, как раз и нивелируется нейтральным овощем или чипсом. Во накатало-то... Ну уж какие оливки были, такие и засунула, он и с "пустыми" хорош будет. |