Нда... хиленькая аудитория собралась, ничего не скажешь... Ну и чем вас кормить прикажете? одними тортами, чтоли? Ладно, вот приятный дипчик вышел, несмотря на название, отнюдь не острый, но солёный. Лето на носу - самое время для дипов, а мне как раз сегодня не хотелось салат стругать... Ну а те, у кого маленькие дети знают, что часто легче дать ребёнку овощи с какой-нибудь макалкой, чем пытаться накормить его салатом.
ОСТРЫЙ ДИП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБЫ В оригинале - тунец, у меня - лосось.
3.25 унцевая баночка рыбы олив масло 3 крутых яйца 0.75 ч зелёных оливок (у меня были начинённые острым зелёным перцем) 2-унцевая баночка анчоусовых филе, отцедить 2 ч л горчицы белый молотый перец свежая петрушка
Отцедить жидкость от рыбы, и к етой жидкости добавить столько оливкового масла, чтобы получилось 6 ст ложек (у меня получилось 2.5 л масла). Яйца почистить и отделить белки от желтков, нам нужны только желтки. Сложить все ингредиенты в блендер ипрокрутить до гладкости. Поперчить по вкусу. При подаче воткнуть веточку петрушки для глямурУ Хорoш и с овощами и с чипсами из питы.
|