Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 8.05.2009 - 07:00
Нда... хиленькая аудитория собралась, ничего не скажешь... Ну и чем вас кормить прикажете? одними тортами, чтоли? Ладно, вот приятный дипчик вышел, несмотря на название, отнюдь не острый, но солёный. Лето на носу - самое время для дипов, а мне как раз сегодня не хотелось салат стругать... Ну а те, у кого маленькие дети знают, что часто легче дать ребёнку овощи с какой-нибудь макалкой, чем пытаться накормить его салатом.

ОСТРЫЙ ДИП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБЫ
В оригинале - тунец, у меня - лосось.


3.25 унцевая баночка рыбы
олив масло
3 крутых яйца
0.75 ч зелёных оливок (у меня были начинённые острым зелёным перцем)
2-унцевая баночка анчоусовых филе, отцедить
2 ч л горчицы
белый молотый перец
свежая петрушка

Отцедить жидкость от рыбы, и к етой жидкости добавить столько оливкового масла, чтобы получилось 6 ст ложек (у меня получилось 2.5 л масла). Яйца почистить и отделить белки от желтков, нам нужны только желтки. Сложить все ингредиенты в блендер ипрокрутить до гладкости. Поперчить по вкусу. При подаче воткнуть веточку петрушки для глямурУ wink.gif
Хорoш и с овощами и с чипсами из питы.

Нда

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)