Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: Ляська 7.05.2009 - 21:35
Ой, чего-то вы меня со своим Добошем совсем запутали. Теперь мне хочется его испечь и сделать карамеле. Может и вправду сделаю на след выходные...

Иннк, я чего пришла-то? Не любят мои родственники креольскую кухню, как оказалось. В следующий раз попросили уменьшить количество кайенского перцу. Но! У меня пропал насморк, а Данила прочихался так, что всю ночь спал не кашляя. Так что твою курицу по-креольски очень хорошо есть во время flu season. А если серьезно - уменьшу количество кайнеского перца с 2 чайных ложек то 1/2 и буду продолжать ее готовить. Фасоль с томатным соком тоже была хороша. Это блюдо буду повторять unconditionally. wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)