Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7 |
Автор: innok 7.05.2009 - 07:12 |
Хочу заметить, что етот соус хорош не только для маринада, но и как заправка к салату из зелёных листьев. БАЛьЗАМИЧЕСКИЙ ВИНЕГРЕТ 1/4 ч бальзамического уксуса 2 ч л коричневого сахара (по желанию) 1 ст л мелконарезанного чеснока 1/2 ч л соли 1/2 ч л соли 1/2 ч л молотого перца 3/4 ч оливкового масла Взбить ингредиенты (кроме масла) до смешания. Понемногу добавлять масло и опять взбить. |