Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 7.05.2009 - 07:12
Хочу заметить, что етот соус хорош не только для маринада, но и как заправка к салату из зелёных листьев.
БАЛьЗАМИЧЕСКИЙ ВИНЕГРЕТ

1/4 ч бальзамического уксуса
2 ч л коричневого сахара (по желанию)
1 ст л мелконарезанного чеснока
1/2 ч л соли
1/2 ч л соли
1/2 ч л молотого перца
3/4 ч оливкового масла

Взбить ингредиенты (кроме масла) до смешания. Понемногу добавлять масло и опять взбить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)