СВИНИНА С БАЛьЗАМИЧЕСКИМ ВИНЕГРЕТОМ Сразу оговорюсь, что под "винегретом" подразумевается соус, а не салат со свёклой. Помните "КУРИЦУ С СОУСОМ ИЗ СУХИХ ПОМИДОР", ну так ето оттуда же
4 свинные отбивные 2/3 ч бальзаического винегрета (можно покупного, а можно самодельного) 2 ст л сл масла 1 тонко нарезанная луковица 2/3 ч куриного бульона 0.5 ч сушёной вишни или клюквы соль,перец
Залить отбивные винегретом и оставить мариноваться на 15 минут. Растопить масло в сковородке с толстым дном, на среднем огне. Вынуть птбивные из маринада, стряхнув его излишки и положить в масло. Поперчить. Жарить по 3 минуты на каждой стороне. Выложить на тарелку. В то, что осталось на сковородке добавить луковицу и тушить 2 минуты. Добавить бульон, остатки маринада, ягоды. Довести до кипения и добавить свинину. Готовить по 2 минуты на каждой стороне.
|