Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 7.05.2009 - 05:14
СВИНИНА С БАЛьЗАМИЧЕСКИМ ВИНЕГРЕТОМ
Сразу оговорюсь, что под "винегретом" подразумевается соус, а не салат со свёклой. Помните "КУРИЦУ С СОУСОМ ИЗ СУХИХ ПОМИДОР", ну так ето оттуда же wink.gif

4 свинные отбивные
2/3 ч бальзаического винегрета (можно покупного, а можно самодельного)
2 ст л сл масла
1 тонко нарезанная луковица
2/3 ч куриного бульона
0.5 ч сушёной вишни или клюквы
соль,перец

Залить отбивные винегретом и оставить мариноваться на 15 минут. Растопить масло в сковородке с толстым дном, на среднем огне. Вынуть птбивные из маринада, стряхнув его излишки и положить в масло. Поперчить. Жарить по 3 минуты на каждой стороне. Выложить на тарелку. В то, что осталось на сковородке добавить луковицу и тушить 2 минуты. Добавить бульон, остатки маринада, ягоды. Довести до кипения и добавить свинину. Готовить по 2 минуты на каждой стороне.

СВИНИНА С БАЛьЗАМИЧЕСКИМ ВИНЕГРЕТОМ Сразу оговорюсь, что под "винегретом" подразумевается соус, а н...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)