Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 7.05.2009 - 04:55
nnsvz
Ты понимаешь, там никаких проблем. За етот она мне заплатила и позвонила сказать, что в абсолютном восторге, когда попробовала. Ещё и сегодня диферамбы пела. Но на день рождение мужа она хочет именно то, что он помнит. То есть, она мне просто заплатит за 2 торта и всё smile.gif Кстати, я провела расследование, одна из версий произношения етого Doberge действительно звучит, как DOBOS. Больше того, тот пекарь, который создал етот НовоОрлеанский шедевр клеймит, что переработал DOBOS для местного климата... Не знаю... была я в Новом Орлеане, не такой уж там х...ровый климат laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)