Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7 |
Автор: Ляська 6.05.2009 - 01:06 | ||
Иpena Ириш, еще раз - спасибо! Мои цитрусовые в выпечке как-то не шибко переносят. Они вообще, в отличие от меня, выпечку с фруктами не очень любят. А гофры - милое дело. Я уже который раз делаю тазик твоих гофров по самому первому рецепту, и - в морозилку. С утра, если больше ничего нет, в тостер - и всем счастье до работы. innok
Иннк, я всего боюсь. И не только карамеле. Я когда какой-нибудь глобальный торт пеку то мне потом всю ночь кошмары снятся - то я его режу и понимаю что он не пропитался, то я с утра просыпаюсь - а он весь в разные стороны разъехался. В результате - мне стыдно перед гостями, и я очень отчетливо слышу дуэт мамы и Леньки, выводящий романс под названием "Какого черта мучатся если можно купить французский готовый?". Просыпаюсь в холодном поту на финальном аккорде. Паранойя, ну что тут сказать. |