Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: Klyukva 25.04.2009 - 00:20
Иннк, обещаннаязеленая фасоль.
Все пропорции на 0,5 кг.
Морковку - на Бернере - 200г, соль по вкусу аль на глаз, 1 ст.л. сахара, около 30мл уксуса, 2 зубчика измельченного чеснока закидываешь в тую фасоль и оставляешь жить её спокойно. Сама в это время обжариваешь на раст.масле луковицу и вываливаешь туда же. Ну и 2-3 ч.л. приправы, потом дать настояться 1-1,5 часа и готово.
Приправа должна быть острая, я её сама смешиваю, потому как в магазине она с добавками неинтересными - глутаматы всякие и прочая гадасть!
Приправа: чеснок сухой, кориандр, чили, базилик, карри, черный перец в равных количествах смешать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)