РЫБА С ОВОЩАМИ Рецепт из серии "ужин за полчаса", ну "за полчаса" ето только если вы ещё рис варите, а так гораздо быстрее. В итоге получается много соуса, который очень хорошо подходит к гарнирам из круп или к пюре. В оригинальном рецепте треска, у меня - сом.
500г рыбы, нарезать на кусочки "в укус" 1 луковица 1 зелёный (у меня красный и жёлтый) сладкий перец 1 банка косервированных помидоров (уже нарубленных) 2 дольки чеснока (измельчить) 1 лавровый лист Соль перец
На расогретом масле поджарить лук и перец до мягкости. Добавить помидоры, лавр, чеснок. Положить рыбу и аккуратно перемешать, чтобы погрузить её в помидоры. Целиком она не закроется, но ето нестрашно. Довести до кипения, снизить огонь, посолить, поперчить и накрыв крышкой готовить 5-6 минут.
|