Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 22.04.2009 - 20:01
РЫБА С ОВОЩАМИ
Рецепт из серии "ужин за полчаса", ну "за полчаса" ето только если вы ещё рис варите, а так гораздо быстрее. В итоге получается много соуса, который очень хорошо подходит к гарнирам из круп или к пюре.
В оригинальном рецепте треска, у меня - сом.


500г рыбы, нарезать на кусочки "в укус"
1 луковица
1 зелёный (у меня красный и жёлтый) сладкий перец
1 банка косервированных помидоров (уже нарубленных)
2 дольки чеснока (измельчить)
1 лавровый лист
Соль перец

На расогретом масле поджарить лук и перец до мягкости. Добавить помидоры, лавр, чеснок. Положить рыбу и аккуратно перемешать, чтобы погрузить её в помидоры. Целиком она не закроется, но ето нестрашно. Довести до кипения, снизить огонь, посолить, поперчить и накрыв крышкой готовить 5-6 минут.

РЫБА С ОВОЩАМИ Рецепт из серии "ужин за полчаса", ну "за полчаса" ето только если вы ещё рис варите...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)