Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 17.04.2009 - 19:26
НАдо было употребить красную капусту. Двно засматривалась на рецепт тушёной красной из своей кулинарной книги "Германия" (ну а где ж ещё "капустные" рецепты искать?). Но в конце-концов лень победила и был сделан просто

САЛАТ ИЗ ДВУХ ВИДОВ КАПУСТЫ
Тут всё дело в приятной заливке - в меру кисленькая, с горчичным вкусом.


равное колво белой и красной капусты
зелёный лук

3 ст л оливкового масла
1 ст л винного уксуса
1 ч л горчицы
1 ч л семян тмина

Взбить ингредиенты для заливки, заправить прямо перед подачей.

НАдо было употребить красную капусту

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)