Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 13.04.2009 - 18:57
Ляська
Аааа! так у тебя своя "свадьба" smile.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ничего не могу сказать. Но думаю, что вся суть етого роцесса "до коричневатой пены сливочное, а потом смешанное с мукой" на то и расчитано, чтобы испарить основную воду из сл.масла и мукой нейтрализовать оставшуюся. Мажь растительным и вытаскивай, аккуратно нажимая на широкую часть и как-бы "выдавливая" их из формы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)