Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7 |
Автор: innok 9.04.2009 - 00:13 |
СУП С ГРИБАМИ И ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ За основу взят вот етот суп, за что большое спасибо Ире. НО постные супы у нас в семье за ужин на считаюстся. Поетому пришлось обогощать. 250 г шампиньонов 1 маленькая луковица 1 зубчик чеснока 1 стебель сельдерея 1/3 ч красной чечевицы Бульон 2 яйца 2 стрелки зелёного лука Нарезать грибы вдоль на четвертики. Выложить в один слой на противень и поставить в нагретую духовку на 20 минут. На масле поджрить лук и чеснок, добавить нарезаный сельдерей и потушить ещё 5 минут. Добавить грибы. Протушить ещё минут 10. Добавить бульон и чечевицу. Проварить 10-15 минут до готовности чечевицы. Посолить, поперчить по вкусу. Яйца слегка взбить с 1 ложкой воды, добавить зелень и поджарить тонкий омлет. Нарезать на тонкие полоски и подавать с супом. Посыпать нарубленой петрушкой. |