Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 9.04.2009 - 00:13
СУП С ГРИБАМИ И ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ

За основу взят вот етот суп, за что большое спасибо Ире. НО постные супы у нас в семье за ужин на считаюстся. Поетому пришлось обогощать.

250 г шампиньонов
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
1 стебель сельдерея
1/3 ч красной чечевицы
Бульон
2 яйца
2 стрелки зелёного лука

Нарезать грибы вдоль на четвертики. Выложить в один слой на противень и поставить в нагретую духовку на 20 минут.
На масле поджрить лук и чеснок, добавить нарезаный сельдерей и потушить ещё 5 минут. Добавить грибы. Протушить ещё минут 10. Добавить бульон и чечевицу. Проварить 10-15 минут до готовности чечевицы. Посолить, поперчить по вкусу.
Яйца слегка взбить с 1 ложкой воды, добавить зелень и поджарить тонкий омлет. Нарезать на тонкие полоски и подавать с супом. Посыпать нарубленой петрушкой.

СУП С ГРИБАМИ И ЯИЧНОЙ ЛАПШОЙ За основу взят вот етот суп, за что большое спасибо Ире

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)