Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7 |
Автор: marele 7.04.2009 - 22:41 |
innok Не, ну правда, я представила, как пирог паааахнет...марципан (у меня его как раз надо срочно куда-то пристроить), ром, миндаль (тоже полно, нуждается в утилизации), абрикосовый джем и яблоки...Обалдеть, как ароматно и вкусно должно быть ! Инн, я вот тоже интересуюсь, какой кленовый сироп твы посоветуешь? Выбор большой, а что именно заслуживает внимания - не знаю . Как его выбирать, на что смотреть, скажи, а ? |