Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 3.04.2009 - 07:11
MOLETTES
Мексиканская версия блюда "бобы на тосте". Продаются уличными торговцами в первую половину дня по всей Мексике, особнно популярны у тех, кто пропустил завтрак. Мы же ели с супом.


4 хрустящие булочки (у меня из ПРОСТОГО БЕЛОГО 5-минутного)
0.25 ч мягкого масла
1 1/3 ч готовой "фасоли по-мексикански" (в крайнем случае - просто готовые бобы)
1.25 ч тёртого сыра чеддр
0.5 ч классической томатной сальсы

Разрезать булочки пополам и из нижней половинки вынуть немного мякиша, чтобы образовалась полость. Смазать оба среза маслом и поджарить под грилем до красивого золотого цвета.
В то же самое время разогреть бобы. Выложить бобы в поджаренные булочки, посыпать натёртым сыром. Вернуть нижние половинки булочек под гриль до расплавления сыра. Выложить сальсу поверх сыра, накрыть второй половинкой и подавать. Можно сделать по бутерброду из каждой половинки и не закрывать их.

MOLETTES Мексиканская версия блюда "бобы на тосте"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)