MOLETTES Мексиканская версия блюда "бобы на тосте". Продаются уличными торговцами в первую половину дня по всей Мексике, особнно популярны у тех, кто пропустил завтрак. Мы же ели с супом.
4 хрустящие булочки (у меня из ПРОСТОГО БЕЛОГО 5-минутного) 0.25 ч мягкого масла 1 1/3 ч готовой "фасоли по-мексикански" (в крайнем случае - просто готовые бобы) 1.25 ч тёртого сыра чеддр 0.5 ч классической томатной сальсы
Разрезать булочки пополам и из нижней половинки вынуть немного мякиша, чтобы образовалась полость. Смазать оба среза маслом и поджарить под грилем до красивого золотого цвета. В то же самое время разогреть бобы. Выложить бобы в поджаренные булочки, посыпать натёртым сыром. Вернуть нижние половинки булочек под гриль до расплавления сыра. Выложить сальсу поверх сыра, накрыть второй половинкой и подавать. Можно сделать по бутерброду из каждой половинки и не закрывать их.
|