Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7 |
Автор: innok 2.04.2009 - 21:51 |
Зоя Слухай сюда! Только что говорила с сестрой. Она только что отланчевала в японском ресторане: тонко нарезанное мясо завёрнутое рулетом вокруг стрел зелёного лука и протушенное в соусе - гоvoрит очень вкусно. Наверное, можно "барбекю по-корейски" сделать, там, правда, говядина, но думаю, если туда-сюда специи изменить, то хорошо будет. У тебя електро фондюшница есть? Тогда ФОНДЮ-ХРИЗАНТЕМА, ещё такое тонко нарезанное мясо в ФО подошло бы (по мне так баранина всегда лучше говядины), но к нему ещё полно ингредиентов надо, которых, боюсь, ты не купила: желудок, хвост, язык |