Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 2.04.2009 - 21:51
Зоя
Слухай сюда! wub.gif Только что говорила с сестрой. Она только что отланчевала в японском ресторане: тонко нарезанное мясо завёрнутое рулетом вокруг стрел зелёного лука и протушенное в соусе - гоvoрит очень вкусно.
Наверное, можно "барбекю по-корейски" сделать, там, правда, говядина, но думаю, если туда-сюда специи изменить, то хорошо будет. У тебя електро фондюшница есть? Тогда ФОНДЮ-ХРИЗАНТЕМА, ещё такое тонко нарезанное мясо в ФО подошло бы (по мне так баранина всегда лучше говядины), но к нему ещё полно ингредиентов надо, которых, боюсь, ты не купила: желудок, хвост, язык wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)