Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: Иpena 2.04.2009 - 21:47
СМАЙЛИК
Ин, на питы тесто не расстаивай и не грей, просто нарви и скатай шарики
причем, начни это делать тогда, когда духовка с противнем у тебя уже раскаленные, а на столе стоит подходящая по диаметру кастрюля или миска
затем алгоритм такой: раскатала достаточно тонко, резко открыла духовку, швырнула лепешку на противень, захлопнула дверцу и пока раскатываешь вторую, первая у тебя должна надуться и совсем немножко прихватиться в румянец одним-двумя пятнышками, вынула - и в кастрюлю/миску под полотенчико
алгоритм повторяем нужное количество раз, на ночь остывшие под полотенчиком питы закрыть крышкой или расфасовать по пакетикам и кинуть в морозилку

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)