Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 2.04.2009 - 21:21
СМАЙЛИК
Ин, свежий однозначно вкуснее. Но Англйиские маффины я из него морожу постоянно, очень у меня по выходным они с яйцами-пашот и соусом улетают. Я уже где-то писала, что самый лучший способ заморозить етот хлеб, ето довести его до 95% готовности. Остудить, плотно завернуть в плёнку, потом в фольгу и заморозить. А после размораживания запечь ещё 5-10 минут с паром.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)