Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: СМАЙЛИК 2.04.2009 - 20:55
innok
цитата::
если хочешь хрустящую корочку, то с паром.

Ага, вот наверно корочка для бутеров и не нужна.
А с питами.... и смех и laugh.gif .... первый раз я их слииииишком тонко раскатала и довела до хороооошей хрустящей корочки..... получились очень вкусные.... пузатые сухарики laugh.gif . Съели прям наночь, вкусно но не питы wink.gif . Вчера пробовала опять. Раскатала уже не так тонко и пекла ровно 5 минут. С виду вроде отлично. Оставила на ночь их остывать прикрыв бум. полотенцем, а утром их нашла в таком же виде как и оставила.... они не осели и чуток подсохли unsure.gif . Съели утром с кофе, вкусно, пропеклись, но.... жестковаты как то на бутеры. Вот придумала теперь булочки попробовать.... не знаю что получится wink.gif . Наверно надо не в 9 вечера их ставить чтобы если что не так было время в магаз сгонять. laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)