Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: Ляська 2.04.2009 - 20:32
Зоя
innok
цитата::
Знаешь, все ети готовые, мне кажется, становятся несьедобными через 20 минут после духовки, или клёклые или высыхают до состояния хоккейной шайбы.


Подтверждаю. Пока теплые - съедобные, а потом усыхают и скуксиваются.
Хорошо что у нас еще нет никаких фестивалей!

Иннк, а мы сегодня опять твою рыбу на ужин делать будем. У нас потеплело, и самое оно сделать ее на гриле и в кедровой бумаге.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)