Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7 |
Автор: innok 2.04.2009 - 20:00 |
Зоя Знаешь, может человек и прав. Весьма уважаемый мной Алтон Браун (сильно тепло ему от моего уважения ), тоже об етом говорил. Просто она у меня дома очень редко бывает. А может с подливкой? Принесёте её утром в медленноварке, а учитель просто в сеть включит? Хотя, по простому если, то купи 2-3 баллончика со взбитыми сливками и клубничное варенье в Костко - hit фестиваля будет Кстати, год назад видела передачу про "имбирный хлеб", так вот во времена возрождения под ним понимали нечто совсем другое - смесь мёда, имбиря, орехов, кажется прожаренного геркулеса, и никакой выпечки. Просто густая масса разравнивалась на протвине. |