Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7 |
Автор: Зоя 2.04.2009 - 19:53 | ||
innok Иннуль, спасибо за рецепт. Сегодня будет чем заняться.
Ага, 60. У Сашки в школе medieval feast. Был выбор между ginger bread/bisсuits. Моя умная дочь выбрала bisсuits. Дело осложняется тем, что если их вечером испечь, они ж к утру подсохнут. Может их с какими добавками надо сделать? А то пустые булkи не самая вкусная вешь. Вчера вечером нашла блог, человек серьезно к вопросу подходит, у него там етих бисквитов тьма. Утверждает что лучше печь из self-rising flour. |