Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: innok 2.04.2009 - 02:48
Фото и к супу и к салату - как приду домой
КУРИНЫЙ СУП С АВОКАДО ПО-МЕКСИКАНСКИ

Полным рецептом ето, конечно, не является. Так как используются уже готовые продукты. Но вкусно, сытно, быстро, диетично.

6 ч куриного бульона
0.5 стручка острого перца без семян
2 половинки куриной грудки (разрезать на 2 тонкие пластины)
5 штук зелёного лука
1 авокадо, нарезать на кусочки (каждую половинку на 4 длинных ломтя и каждый ломоть ещё на 3 части)
2 ч варёных бобов гарбанзо (нут, хуммус)

Положить перец (не резать) в бульон и довести до кипения. Добавить куриные грудки и варить до готовности - минут 7-10. Вынуть их из бульона. Бульон снять с огнаы. Вилками разарвать мясо по волокнам на куски помещающиеся в ложку. Вынуть из бульона перец и выбросить. Добавить в бульон курицу, бобы, авокадо и прогреть. Подавать в тёплых тарелках, посыпав луком, и тёртым сыром (желательно- острым чеддар)

Фото и к супу и к салату - как приду домой КУРИНЫЙ СУП С АВОКАДО ПО-МЕКСИКАНСКИ Полным рецептом ето...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)