Фото и к супу и к салату - как приду домой КУРИНЫЙ СУП С АВОКАДО ПО-МЕКСИКАНСКИ
Полным рецептом ето, конечно, не является. Так как используются уже готовые продукты. Но вкусно, сытно, быстро, диетично.
6 ч куриного бульона 0.5 стручка острого перца без семян 2 половинки куриной грудки (разрезать на 2 тонкие пластины) 5 штук зелёного лука 1 авокадо, нарезать на кусочки (каждую половинку на 4 длинных ломтя и каждый ломоть ещё на 3 части) 2 ч варёных бобов гарбанзо (нут, хуммус)
Положить перец (не резать) в бульон и довести до кипения. Добавить куриные грудки и варить до готовности - минут 7-10. Вынуть их из бульона. Бульон снять с огнаы. Вилками разарвать мясо по волокнам на куски помещающиеся в ложку. Вынуть из бульона перец и выбросить. Добавить в бульон курицу, бобы, авокадо и прогреть. Подавать в тёплых тарелках, посыпав луком, и тёртым сыром (желательно- острым чеддар)
|