Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: UkrainkaNJ 28.03.2009 - 07:32
innok
Спасибо,друХ!Я делала и по рецепту Марты Стюарт,и по тому где фростинг брала-вторые вкуснее,но очень мягкие,надо осторожно вынимать из формы.Я делала по заказу сына,его подружке сегодя 16 исполнилось.Пекла 2 дня,пробовала разные рецепты,а он передумал,постеснялся в школу отнести.У меня вчера было 3 дюжины этого добра.Пришлось раздать-мужу на работу.родичам,бродячим собакам biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)