Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: СМАЙЛИК 13.03.2009 - 19:24
innok
цитата::
нагрев там сильнее, чем самый высокий режим духовки.

это я догадалась, т.к. он уже после самой большой температуры идёт. wink.gif
Ура! Значит гриль у меня есть! biggrin.gif
цитата::
а что в етом отсеке?

ээээ, ну я тоже думала что это для хранения противней и сковородок wink.gif , но там в середине как бы две стенки с жолобками в разных уровнях и сама протвень там стоит и ещё одна но с решётками как бы. Если их вместе собрать, то получится вроде решётки с поддоном. И это может там стоять на разном уровне, как и решётки в духовке. Если включить духовку, то огонь загорится снизу, а этот отсек под духовкой и под огнём получается. Вот я и думаю что наверно зачем то это сделано, но не знаю как правильно это использовать. У меня такой плиты там не было, тёмная я smile.gif . И ещё мне когда то одна знакомая говорила что она там рыбу запекала, вот мне эта мысля и не давала покою.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)