Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: СМАЙЛИК 13.03.2009 - 05:12
innok
Я с докладом по рыбе, по горячим следам так сказать biggrin.gif . ОТК прошли успешно. Одобрено, муж сказал что вкусно. biggrin.gif
Теперь что и как я сделала, вдуг кому то пригодится. Масло я пропустила, как мы и обсуждали. Вместо соли взяла соевый соус - 4ч.л. Цедру тереть поленилась, взяла только 2ч.л. лим. сока, 1ч.л. горчицы, петрушка. Всё перемешала и залила этим рыбу, дала постоять в хол-ке около часа. Потом включила духовку на БРОИЛ. Прежде чем выложить в форму для запекания ещё добавила репч. лука и перемешала. Запекала под духовкой, внизу 15 мин и потом после выключения переставила наверх в духовку дойти минут 10. Рыба у меня была филе сома кусочками.
Не знаю на сколько я исказила рецепт, но это действительно вкусно. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)