Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7 |
Автор: СМАЙЛИК 13.03.2009 - 05:12 |
innok Я с докладом по рыбе, по горячим следам так сказать . ОТК прошли успешно. Одобрено, муж сказал что вкусно. Теперь что и как я сделала, вдуг кому то пригодится. Масло я пропустила, как мы и обсуждали. Вместо соли взяла соевый соус - 4ч.л. Цедру тереть поленилась, взяла только 2ч.л. лим. сока, 1ч.л. горчицы, петрушка. Всё перемешала и залила этим рыбу, дала постоять в хол-ке около часа. Потом включила духовку на БРОИЛ. Прежде чем выложить в форму для запекания ещё добавила репч. лука и перемешала. Запекала под духовкой, внизу 15 мин и потом после выключения переставила наверх в духовку дойти минут 10. Рыба у меня была филе сома кусочками. Не знаю на сколько я исказила рецепт, но это действительно вкусно. |