Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7 |
Автор: СМАЙЛИК 12.03.2009 - 20:25 | ||
innok Бедная я, несчастная, нет у мну тваво Джоржа . У мну острейший дифффсит рабочих поверностеф и хранилищев . Даже свидетелей могу привести, они подтвердят . У меня идея просто использовать этот соус (я ж тоже соусы делаю, но такой ещё не пробовала) для маринования рыбёхи. Я люблю чтоб она пару часиков промариновалась, а уже потом запекать, жарить или ещё чего. Завтра доложусь о результате, только фот не жди.
Самбол он с халапиньем, а горчица она и есть горчица. Наверно у них острота разная , не зню, я горчицу просто так вообще не ем. У нас её только муж ест, и то по чуть чуть с мясом, а я её только в маринады использую по ложечке. А русская, бо привычная. |