Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 7


Автор: СМАЙЛИК 12.03.2009 - 20:25
innok
Бедная я, несчастная, нет у мну тваво Джоржа sad.gif . У мну острейший дифффсит рабочих поверностеф и хранилищев wacko.gif . Даже свидетелей могу привести, они подтвердят wink.gif . У меня идея просто использовать этот соус (я ж тоже соусы делаю, но такой ещё не пробовала) для маринования рыбёхи. Я люблю чтоб она пару часиков промариновалась, а уже потом запекать, жарить или ещё чего. Завтра доложусь о результате, только фот не жди. rolleyes.gif
цитата::
ты меня озадачила... самбол - остро, а горчица - русская

Самбол он с халапиньем, а горчица она и есть горчица. Наверно у них острота разная blink.gif , не зню, я горчицу просто так вообще не ем. У нас её только муж ест, и то по чуть чуть с мясом, а я её только в маринады использую по ложечке. А русская, бо привычная. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)